Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Собственное производство ARTU

25/02/2016

Фабрика ARTU специализируется на производстве стульев, кресел, столов и диванов. Мебель ARTU – это баланс между дизайном, эргономикой и функциональностью. Наши изделия рассчитаны на оснащение ресторанов, баров, гостиниц, офисных помещений и других коммерческих объектов, но также прекрасно подходит для использования в частных интерьерах.

Фабрика ARTU появилась в результате модернизации и расширения производства компании Premier Group, которая уже более 15 лет занимает лидирующие позиции на мебельном рынке России. Своему названию ARTU обязана первой коллекции дизайнерских стульев, разработанной специально для выставки SaloneSatellite в Милане.

Нашими клиентами являются крупные мебельные дилеры, ресторанные группы и брендинговые агентства. В каталоге фабрики вы найдете большой выбор базовых моделей, которые могут быть изготовлены в различных сочетаниях обивки и покраски.

1/31

Главным преимуществом фабрики ARTU является производство абсолютно новых моделей с уникальным дизайном. Наши инженеры совместно с промышленными дизайнерами разрабатывают мебель от эскиза до опытного образца. Для этого мы открыли экспериментальный цех, в котором тестируем прототипы и готовим их к серийному выпуску под брендом заказчика.

Наша цель — создание качественной российской мебели с актуальным дизайном. Мы постоянно совершенствуем наше производство в соответствии с международными стандартами, принимаем участия в экспериментах, выступаем техническим спонсором конкурса предметного дизайна Prototype и открыты для новых проектов.

Мебель фабрика ARTU входит в группу компаний Premier Group

РОССИЯ

188304, Ленинградская область, 
Гатчинский район, Гатчина 
ул. Солодухина, д. 2 
8 (800) 333-88-91 
info@artu.works

Комментарии
чтобы оставлять комментарии.