8 800 555 77 50

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Собственное производство ARTU

25/02/2016

Фабрика ARTU производит стулья, кресла, диваны и столы.

ARTU входит в сотав Premir Group и оказывает услуги по проектированию и производству мебели под конкретные задачи: кафе, рестораны и бары, фирменные автоцентры, торговые центры, фуд-корты, музеи, загородные дома. 

В конструкторском бюро фабрики работают инженеры-технологи, которые готовят проекты заказчиков к производству, подбирают тип дерева, металла, ткани. Вы можете обратиться в ARTU только с эскизом и техзаданием, а сотрудники фабрики создадут визуализацию, чертежи и рабочую 3D модель вашей идеи. 

1/29

Фабрика работает с технологиями: фрезерная, токарная и пятиосевая обработка массива, гибка металлических труб, сварка, изготоление гнутоклееных деталей из массива и фанеры, возможно использование пенополиуретана, пружинных механизмов и обивочных материалов. 

На фабрике открыт экспериментальный цех, в котором выпускаются предметы в количестве от одной штуки. Такой вариант удобен для изготовления прототипов, выставочных образцов, оценки эргономики и выявление недочетов.

Производственные цехи оборудованы парком современных станков, в штате работает более 100 мастеров, что позволяет вести серийное производство и выпускать большие объемы мебели в установленные сроки.

ARTU производит стулья, кресла, диваны и столы для объектов, среди которых ресторанные сети Ginza Project, Теремок, Burger King, салоны Toyota, Ельцин Центр и т.д.

РОССИЯ

188304, Ленинградская область, 
Гатчинский район, Гатчина 
ул. Солодухина, д. 2 
8 (800) 333-88-91 
info@artu.works