Блог

Коммерческий директор Premier Group о премии ADD AWARDS

01/12/2015

Коммерческий директор нашей компании ответил на вопросы журнала ЖИЛАЯ СРЕДА о новой профессиональной премии в области дизайна и архитектуры ADD AWARDS.

 В чем, на ваш взгляд, актуальность Премии ADD AWARDS?

- Премия позволяет ближе познакомиться с коллегами, получить информацию о новых проектах. Оценить качество своей работы в сравнении с другими участниками рынка. Для кого-то это может стать прорывом в профессиональном плане, для кого-то стимулом для перемен.

По-моему, подобные мероприятия формируют интерес и развивают институт дизайна и архитектуры в целом, помогают донести понимание правильной и профессиональной работы в данной сфере. Надеюсь, со временем это приведет к формированию узнаваемого во всем мире современного российского стиля в дизайне и архитектуре.

Как изменилась ваша маркетинговая стратегия в новых условиях рынка? 

- Безусловно, новая реальность заставляет вносить нас в рабочий процесс некоторые изменения. Мы, компания Premier Group, на данном этапе активно развиваем собственное производство, стараемся меньше зависеть от импорта и курса валют. Наша компания сотрудничает с российскими дизайнерами, делаем совместные проекты, по возможности привлекаем их к работе с нашими иностранными партнерами.

На счет работы с иностранными поставщиками, ее никто не собирается прекращать. У нас давние и добрые отношения со многими европейскими компаниями, и в дальнейшем мы планируем развивать наше сотрудничество. У европейских фабрик прекрасный опыт в области производства мебели, отличный дизайн и, конечно, их продукция должна быть представлена на российском рынке. 

Комментарии
чтобы оставлять комментарии.