8 800 555 40 93

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Выбираем барные стулья

22/02/2012

Первое – это сколько ножек у стула. На четырех ножках стул более устойчив. Такие стулья для баров делают, как правило, из дерева, хотя существуют конструкции и на металлокаркасе. Такие стулья имеют классический, сдержанный дизайн, их сиденье часто делают мягким. За это их особенно любят худые люди.

Другой вариант – стулья на одной ножке. Они, как правило, металлические, сиденье часто из пластика. Чтобы на таком стуле было удобно сидеть, для устойчивости он оснащен тяжелой платформой в основании ножки. Такие стулья тяжело передвигать, часто их просто тащат по полу, тем самым сильно царапая его. Барные стулья на одной ножке могут крутиться вокруг своей оси, некоторые модели оснащаются механизмом регулировки высоты.

Второе отличие в конструкции – это формы сиденья: есть ли подлокотники, спинка, какой ширины само сиденье и из какого материала сделано.

Стулья без спинки и подлокотников называют барными табуретами. На них сложно долго сидеть, но они удобнее в эксплуатации, когда наблюдается большой поток посетителей.

И все же в любом баре не обойтись без удобных диванов, ведь всегда есть посетители, которые любят долго и с комфортом посидеть. Выбирая диваны и кресла для кафе Москвы, многие предпочитают делать индивидуальные заказы, руководствуясь общим дизайн-проектом заведения.