8 800 555 77 50

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Венские стулья в цвете

12/08/2013

Венский стул – современная классика, с более чем столетней историей, по сей день не выходит из моды. Придуманная братьями Тонет технология, при помощи которой изготавливается мебель из гнутого под паром дерева, является признанным эталоном стиля и качества. Ведь правда, венские стулья может органично вписаться буквально в любой интерьер. Изящные, тонкие формы стула могут подчеркнуть роскошность интерьера и так же внести необходимую изюминку в совсем простенький дизайн. Ну а качество, проверенное поколениями, ни на йоту не дает в себе усомниться. Как-то даже, в рамках рекламной компании, венский стул был сброшен с Эйфелевой башни и остался цел на удивление зевакам, наблюдавшим этот «смертельный номер».

На сегодняшний день актуально использование цветных венских стульев в современных интерьерах. Красные венские стулья можно встретить в оформлении Нью-Йоркского офиса популярного дизайнера женской одежды Джейсона Ву. Свою известность, к слову, он снискал за свое безупречное чувство стиля.

красные венские стулья в офисе джейсона ву

Цветные венские стулья удачно вписываются в оформление интерьеров ресторанов. Например, в интерьере нового ресторана Джейми Оливера (Jamie's Italian) в Петербурге, красуются красные венские стулья, которые создают необходимый контраст в общем оформлении заведения.

jamie's italian

В домашнем интерьере, венские стулья тоже не редкость. Гостиные и столовые комнаты зачастую декорируются именно такими стульями.

1/3