8 800 555 77 50

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Популярность летних террас

20/02/2012

Владельцы общественных заведений знают, что стул для кафе в Москве должен быть не только красивым, но и прочным, должен выдерживать все капризы погоды, будь то палящее солнце или проливной дождь.

Этими же критериями следует руководствоваться и при выборе стульев для террасы в загородном доме. В городских кафе за один день бывает не один десяток посетителей. Хотя в загородном доме на них будет меньше нагрузка, все же они должны легко выдерживать непогоду.

При покупке мебели для улицы чаще всего выбор падает на стулья на металлокаркасе – как для домашней террасы, так и для городских кафе. Главное преимущество таких стульев – их прочность. Они имеют антикоррозийное покрытие, благодаря чему никакой дождь им не страшен. Такие стулья легко перемещать и, если нужно, убрать в помещение. Легкость достигается за счет использования полых труб, из которых и делается каркас.

Если по какой-то причине повреждено сиденье или спинка стула, они легко заменяются. Сам стул сохраняет свои формы благодаря металлическому каркасу.