8 800 555 40 93

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Наш каталог пополнился столами Pedrali

09/09/2013

В нашем каталоге столов появились новые позиции фабрики Pedrali. Среди новинок столы Laja 5420 и Laja 5430. Эти столы идеально подходят как для помещений, так и для использования на открытом воздухе. Основание выполнено из литого под давлением алюминия с крестовиной и центральной ножкой из стальной трубы. Столешницу можно выбрать квадратной или круглой формы. Столы доступны в белом и черном цветах. Дизайн столов разрабатывал Alessandro Busana.

Также появивились столы Sherif 861 и Snow 301. Стол Sherif 861 является архитектурным продолжением продуктовой линейки Serif, которая совсем недавно состояла лишь из барных стульев Serif 860. Стол выполнен из полиэтилена с круглой ламинированной столешницей. Стол можно заказать в белом или светло-сером цветах. Дизайн разработал Odo Fioravanti.

Стол Snow 301 оснащен полипропиленовой столешницей. Ножки изготовлены из экструдированного алюминия. Идеально подходит как для помещений, так и для открытых пространств. Стол можно стопировать. Цвета: белый и песочный. Дизайнер: Odo Fioravanti.

1/8