8 800 555 77 50

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Новинки от PEDRALI 2014

17/04/2014

На миланском iSaloni итальянская фабрика PEDRALI представила новую коллекцию мебели 2014 года. Новые предметы представляют собой плоды творчества ведущих европейских промышленных дизайнеров. Новинки можно поделить на две части, одни являются продуктом переосмысления уже существующих моделей, другие- это совершенно новые авторские работы.  

Tivoli создан по образу традиционных деревянных стульев. Его мягкие формы предназначены для обеспечения комфорта при внешней простоте и строгости исполнения. Трехмерные изгибы и щедрые пропорции спинки делают Tivoli эргономичным и элегантным стулом. Коллекция включает в себя стул и кресло, доступно исполнение в мягкой обивке.

итальянский стул

FLAG - это идеальный синтез формы и функции. Благодаря гармоничному сочетанию деталей, эта вешалка выглядит так, как будто является единым монолитным объектом. FLAG подходит как для общественных, так и для частных интерьеров. Чистый дизайн и возможность конфигурирования позволяют искать творческие контексты применения.

дизайнерская вешалка

Кресло Ester в новом офисном исполнении. Мягкие и извилистые формы, в сочетании с основанием на колесиках, обеспечивает максимальный комфорт и делает Ester идеальным креслом для офисов и переговорных комнат.

кресло для офиса

Барный стул VOLT новый продукт семейства VOLT. Его изящные линии являются результатом превосходного сочетания лучших технологий в пластиковых материалах. Компактный размер и эргономика обеспечивают функциональность и комфорт. Изогнутая с 3-х сторон подставка для ног сохраняет возможность штабелирования. Барный стул Volt доступен в том же диапазоне цветов, что и предшественники. Концепция семейства характеризует собой будничную простоту современной интеллигенции.

барный стул Pedrali

Консольное кресло LAJA продолжает основную тему предыдущих моделей - умный дизайн гостевого офисного кресла. Компактный и элегантный корпус выполнен из стальной рамы, покрытой полиуретановой пеной. Широкий спектр цветов позволяет изготавливать монохромные изделия, а также сочетать  разные виды материалов в комбинации.

Кресло Laja Wings, вторая новинка для модельного ряда, является ярким примером портняжного мастерства.

офисное кресло Pedrali

Новые стулья  Babila. В этот раз PEDRALI представили сразу два варианта исполнения раковины стула: из ясеня и из современных полимеров повторяющих физические свойства дерева. Стулья на металокаркасе Babila служат образцом современного промышленного дизайна.

стул pedrali

Семейство Snow пополнилось новой мебелью для детей SNOW Junior.

мебель для детей

Барный стул BRERA создан из массива дуба со стальными вставками для удобного расположения ног. Минималистичный BRERA выполнен в лучших традициях неформальных пространств и кафе живописных кварталов Милана.

барный стул pedrali

LOG – полностью мягкое монохромное кресло. Оно создано с помощью технологии постепенного сокращения объема при помощи тщательного моделирования, так создают скульптуры. Идеальное кресло для офисов и общественных пространств.

кресло pedrali

PARENTHESIS представляет собой выполненные из фанеры скобы. В комплектации с различными перегородками может использоваться как журнальный стол или тумба.

тумба pedrali 

ZIPPO – это диван-ниша с высокими, обеспечивающими хорошую звукоизоляцию бортами. При помощи ZIPPO вы можете формировать индивидуальные переговорные зоны на открытых площадях, а также использовать их в качестве диванов для приемной.

офисный диван