8 800 555 77 50

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Мягкая мебель от компании Premier Group

26/11/2013

Производство мягкой мебели - одно из основных направлений деятельности Premier Group. На протяжении более чем 10 лет мы работаем с крупными заказчиками по индивидуальным эскизам. Наши диваны и кресла вы могли видеть во многих заведениях ресторанных групп: Ginza, Italy Group, Tashir Group, АДАМАНТ Холдинг; в сетевых заведениях компаний: KFC, Coffeeshop Company, Шоколадница, Burger King; а также в боулингах, фудкортах, кинотеатрах и т.д.

На данном этапе мы можем изготовить для заведений общественного питания мягкую мебель любой сложности. Качество изготавливаемой нами мебели соответствует самым высоким стандартам индустрии. Мы одинаково хорошо справляемся с изготовлением, как простых и секционных диванов, стульев и кресел в мягкой обивке, так и с разработкой и исполнением эксклюзивных дизайнерских элементов мягкой мебели. В отличие от многих других производителей наши производственные мощности позволяют изготавливать радиусные диваны. Хорошим примером этого может послужить диван POP CORN от дизайнера Михаила Беляева. 

Ниже, в галерее, вы можете увидеть примеры мягкой мебели от компании Premier Group. 

Обращайтесь и в установленные сроки мы изготовим для вас оригинальную и качественную мягкую мебель, отвечающую именно вашим требованиям.

1/18