8 800 555 40 93

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Дизайнеры Alberto Basaglia и Natalia Rota Nodari

21/11/2013

Проектирование городского ландшафта, зданий, объектов, предметов мебели : для них нет никакой разницы. Им интересен дизайн, не зависимо от того в каком виде он будет представлен. И они одинаково охотно берутся за проекты любого предназначения и сложности, стремясь продумать все мельчайшие детали на каждом этапе.

По их мнению: «Творческий процесс – это безостановочный обмен мнениями, конструктивная диалектика, чтобы ответить на вопрос о том, что имеет решающее значение для глубинного анализа важнейших вопросов проекта.»

Они сотрудничают со многими международными компаниями, известными в сфере дизайна, а также занимают должности арт-директоров в некоторых из них. Их первый опыт в мире дизайна восходит к 1999 году, когда они создали бренд и коллекцию YDF, благодаря которым они были удостоены первого приза на конкурсе "Young & Design". Они также разрабатывали дизайн для Blitz Bovisa, BPA, Caffè Bonomi, Diemmebi, I TRE, Lema, Luxit, Mamà Design Italia, Outlook Design Italia, Pedrali, Progetti, Rexite, Steiner, Treca Interiors Paris, and YDF.

Для бренда Pedrali, Альберто Базалья и Наталья Рота Нодари, разработали дизайн ряда светильников:

COLETTE и COLETTE50

L002S, L002T и L002ST

L001T, L001ST, L001TA и L001S

TIME OUT

HAPPY APPLE