8 800 555 40 93

Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

Бар Hub

28/11/2013

На Пятницкой улице, в Москве открылся новый бар с хорошим кофе, сэндвичами и с интересным выбором виски. Открыл новое место Денис Базука, владелец BTL рекламного агентства, десять лет назад работавший в T.G.I. Friday's и совсем недавно отучившийся в кулинарной школе Ragout.

Интерьер бара разработал сам владелец совместно с другой выпускницей Ragout. В итоге интерьер получился недорогой, но яркий и броский. Зеленые принты на стенах, отшитые подушки с логотипом, красивая барная стойка со стеклянными блоками. За барной стойкой стоят барные стулья Mansion, купленные в Premier Group, а к столикам уютно вписались стулья Seal, также купленные у нас.

«Я давно хотел делать что-то своими руками и вот сделал. Люди говорят, что у нас получилось питерское место. Мне это, честно говоря, приятно. Я думаю, это комплимент. У нас можно сытно поесть, выпить, потанцевать, зайти в интернет и всё это практически круглосуточно — такая концепция, - говорит сам Денис. - Позже мы откроем в подвале что-то вроде клуба, будем устраивать там блюз-роковые концерты и вечеринки разных форматов. Мы не хотим быть только пабом или только техно-клубом — мы настоящий хаб — такой коннектор, узел, место сплетения разных культур и философий. Сёрферы, байкеры, скейтбордисты, просто нормальные люди — мы всем рады».

Все фотографии взяты с сайта The Village

1/7