Бесплатный звонок для региональных клиентов

Вы находитесь в Других регионах Ваш регион: Санкт-Петербург Москва Другие регионы

Блог

B152 Tearoom

10/12/2013

В прошлую пятницу открылось новое заведение B152 Tearoom. Расположилось оно в люксовом торговом центре на Невском 152 по-соседству с Babochka Concept Store.

Открыли ресторан три девушки организовавшие ООО «Бабий бунт». Это Роксана Шатуновская - креативный директор Новой Голландии, Василиса Сергеева, совладелица ресторана «Лебединое Озеро» в Москве, и Наталья Святогор, стоявшая у истоков «Общесва Чистых Тарелок».

Интерьером занимался Сергей Букин, который неплохо потрудился и, на наш взгляд, создал один из самых запоминающихся авторских интерьеров общественных заведений в нашем городе. Потертые крашенные полы, светильники от московской группы дизайнеров Colorjuice, обои из Англии – все подобрано очень четко и со вкусом. Особенно нам понравились принты на мягких креслах, которые рисовала Анастасия Букина. За барной стойкой стоят наши стулья BSL 145, а также все столы в ресторане тоже были приобретены в компании Premier Group.

Кухню в новом месте ставил Дмитрий Беляев, работавший ранее в «Доме Быта», а коктейльную карту разработал Иван Решетников из бара Zing.

Хитом продаж станет традиционное английское чаепитие 5 O'Clock, которое тут доступно с 16.00 до 19.00. Это набор для двоих, в который входят чай в красивой фарфоровой посуде и этажерка с различными булочками, сэндвичами и десертами.

Все фотографии взяты с сайта The Village

1/8
Комментарии
чтобы оставлять комментарии.